当前位置:首页 > 地调科技一体化
    地调局成都中心获批7项国家自然科学基金项目
    [ 作者:唐发伟 | 来源: | 点击数: | 更新时间:2015-09-28 14:25:06 ]

       近日,中国地质调查局成都地质调查中心申报的7项国家自然科学基金项目获批立项,总经费为192万。

      为贯彻落实局党组有关地调科技一体化的决策部署,进一步提高年轻科技人员的研究水平,成都中心通过组织国家自然科学基金申报动员会、专题讲座等形式,安排基金项目申报工作,最终有7项获批。

      此次获批的全部项目中,包括“应用同步加速器X射线层析显微技术重建云南罗平中三叠世牙形石多分子器官”等6项青年科学基金项目,另有1项“超渗产流-径流侵蚀对冲沟型泥石流形成的驱动效应及过程模拟”为面上项目。此次基金申请书无论质量,还是数量都较去年有了极大的提高,表明中心的年轻科技工作者不仅注重完成地调项目,也更关注研究能力的提升。

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com 访问人数:156741