当前位置:首页 > 业务推进
    西南地区区域地质调查工作方法培训开班
    [ 作者:钟婉婷 | 来源:西南项目办 | 点击数: | 更新时间:2015-12-07 13:24:53 ]

       近日,由中国地质调查局西南地区项目管理办公室主办的“西南地区区域地质调查工作方法培训”在成都如期开班,来自国内36家地勘单位及科研院校的200余名代表出席了开班仪式,并参加为期2天的培训,此次代表主要为地质矿产、冶金、有色、煤田、核工业等领域的一线人员。

      培训班邀请了云南省地质调查院、云南省国土资源规划设计研究院等单位的专家进行授课。培训内容针对性强,涉及造山带地层研究方法和1:5万区调工作中蛇绿混杂岩野外工作方法;以典型实例解析岩矿鉴定现状及变质岩的变形变质镜下识别及物化探方法有效性与找矿思路等四个方面的课程。

      本次培训班目的是立足定位,以地调局党组“六个坚持”为指导,为西南地区地勘单位提供技术培训服务,提高西南地区地勘队伍区域地质调查技术能力和水平,更好的推进西南地区区域地质调查工作。

     

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com 访问人数:156872