成都地调中心组织退休党员学习十九大精神

来源:离退处张清志 王蕾 发布时间:2018-05-22

2018517日,中国地质调查局成都地质调查中心组织退休党支部在成都市新都区海龙山庄组织开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”学习活动。蓉城清晨突袭的狂风和暴雨并没有影响老党员们参加学习的热情,中心近60位退休党员参加了本次学习会议,会议由退休支部书记王小龙同志主持。

党员同志们认真观看地调局组织的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中培训”部分视频,交流、探讨学习心得体会。退休党员们认为这次学习非常及时,非常重要,是一次统一思想、统一认识的过程。通过这次学习,退休党员们进一步了解了十九大修改《党章》《宪法》的背景和重要意义,进一步理解了习近平新年时代社会主义思想的内涵,表示将坚定地、自觉地维护习近平总书记的核心地位,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。

    下午雨后天晴,党员同志们的心情也更加明媚。热烈的讨论中,他们难掩幸福心情,并为今天祖国取得的巨大成就而高兴,为身处和平而安定的祖国,为享受着幸福而美好的晚年生活感到无比欣慰,为身为中国共产党党员而深感自豪。

01

 

02

03

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911