西南项目办积极支撑服务国家自然资源督察成都局职能转变

来源:西南项目办 冉明佳 发布时间:2019-09-26

920日,自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心副主任、西南项目办副主任齐先茂一行9人赴国家自然资源督察成都局开展第3次交流座谈。双方就进一步落实“陈尘肇、钟自然同志关于地质调查支撑国家自然资源督察工作的批示”精神,对西南项目办支撑服务国家自然资源督察成都局职能转变的合作内容、合作方式和合作机制进行了深入探索和交流。

会上,西南项目办明确了将从业务、事务及人员三个方面对成都督察局进行支撑。业务上重点支撑矿产资源保护及开发利用、矿山开发环境、生态保护修复、国土空间规划等;事务上重点支撑网络运行维护、财务、办公室文秘、党建、档案管理、设备管理、后勤等有关工作;人员上,西南项目办将以长期派驻和短期抽调两种形式进行支撑。成都督察局对西南项目办的支撑方式和内容表示了肯定和感谢。

下一步,双方将尽快细化落实合作方案,深化合作机制、推动合作进程,并着手制定相关培训计划、资料收集计划、督察试点计划和人员支撑计划。

成都督察局副局长王平会、成都地调中心副总工尹福光以及成都督察局、西南项目办相关部门负责同志参加了此次座谈。

01

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911