当前位置:首页 > 人才队伍建设
    完善干部考核体系,强化干部队伍建设—中心举行年度部门主要负责人民主评议会
    [ 作者:兰海 | 来源: | 点击数: | 更新时间:2015-09-28 14:06:03 ]

       根据中心《关于2014年度部门主要负责人年终考评工作的通知》要求,中心于元旦前举行了2014年度部门主要负责人民主评议会。

      评议会由中心王剑书记主持,与会人员包括中心领导、中层干部及具有正高级职称人员。会上,25个部门主要负责人首次以PPT形式,依次向与会人员介绍了部门工作概况、个人业绩、工作规划等情况,汇报内容详实、丰富。与会人员根据述职情况,对各部门主要负责人进行了民主评分,其结果将作为干部考核的重要指标。

      会后,中心徐学义主任对各部门工作给予了积极肯定,认为业务室建设成绩显著,其成果振奋人心,其发展各具特色,管理部门也圆满完成了各项工作任务。同时提出了2015年的工作目标,主要包括业务推进、科技平台建设、制度及队伍建设、解决遗留问题等内容,中心各部门主要负责人职责得到进一步明确。

      此次部门负责人考核得到了中心领导班子的高度重视,转变了考核方式,使各部门负责人的工作业绩、工作作风、业务能力得到更为全面和深入的展现,中心干部考核体系得到进一步完善。

     

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com 访问人数:156735