成都地调中心举办离退休职工迎新春联欢会

来源:离退处 张清志 王蕾 发布时间:2018-02-09

201827日,成都地调中心离退休老同志在职工活动中心载歌载舞,热烈庆祝即将到来的2018年新春佳节。中心党委书记王剑和离退休管理处全体工作人员出席联欢会。

王剑书记首先致新年贺词,代表中心领导班子对离退休老同志致以节日问候,感谢离退休老同志在中心发展壮大中做出的巨大贡献,感谢离退休老同志对中心各项工作的关心、理解和支持,衷心祝愿中心离退休老同志在新的一年里身体健康、幸福美满。

联欢文艺汇演在离退休歌咏队雄壮豪迈的歌声中拉开帷幕,大合唱 “走向复兴”、“夕阳红”、“勘探队之歌”把大家带回到充满激情的青春岁月的回忆里;幼儿园的小朋友为爷爷奶奶们表演了舞蹈 “欢乐年”,童趣的表演把欢乐的节日氛围推向高潮;接下来的葫芦丝、京剧、独舞、藏族舞蹈、太极拳、民歌、乐器弹奏、激情似火的桑巴舞......丰富多彩的演出节目,把现场气氛一次一次推向高潮。离退休老同志们充满激情的表演博得了观众阵阵热烈的掌声。大家沉浸在一片欢乐的海洋中,用欢歌笑语告别过去,展望未来,传递幸福。

联欢会在翩翩起舞的交际舞中圆满结束。通过这次活动,极大地丰富了离退休老同志的文化生活,促进了中心精神文明建设,增强了中心凝聚力。

 

020801

 

020802

 

020803

020803

 

020804

 

020805

 

 

020806

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911