成都地调中心开展国庆走访慰问活动

来源:离退休干部处 张清志 林明 发布时间:2019-10-10

在国庆节、重阳节到来之际,自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心主任李文昌、党委书记胡时友、副主任王兆国等中心领导分别带队走访慰问了90岁以上老人、刘宝珺院士、劳动模范、老领导、离休干部、老专家等近40位同志。 

李文昌、胡时友、王兆国等中心领导为离退休老同志送去了中心领导班子的关心和问候,与老同志们亲切交谈,询问老同志们的身体状况、生活情况,向老同志们通报了9栋加装电梯工作进展和新基地建设等情况,并嘱咐他们保重身体,祝愿他们健康长寿,共享新中国改革开放成果,安享幸福的晚年生活。

离退休老同志对中心领导和同事们的关心和看望表示感谢,他们非常满意目前的退休生活,表示一定积极支持中心建设,同时祝愿中心得到更大的发展,祝愿祖国的明天更加美好,祝愿祖国更加繁荣昌盛。

06

07

08

09

 

10

11

 

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911