成都地质调查中心2018-2021年度车辆定点维修服务询价采购公告

作者:王宇 发布时间:2018-08-20
 

成都地质调查中心车辆定点维修采购工作小组,以询价采购形式诚邀有此经营范围并具备承担此项目能力的供应商参加我中心2018-2021年度车辆定点维修服务项目的投标。

一、招标编号:2018001

二、招标项目:成都地质调查中心2018-2021年度车辆定点维修服务项目

三、招标项目简介:

本次招标将确定成都地质调查中心2018-2021期间在用及新增的机动车辆非4S站定点维修单位。(详见招标文件)

四、投标人应具备的条件:

1、在中国境内注册并具有独立法人资格的车辆维修供应商

2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、信誉良好,最近三年无违法违规行为,无行业处罚、惩戒等不良执业记录及不良反映;

5、具有一类(大车)或二类(小车)汽车维修资格的非4S站维修供应商。

五、资格审查:

本项目投标供应商的资格条件在评标时进行审查。供应商应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位鲜章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

六、招标文件发布时间、地点:

招标文件自2018820日至2018827在成都地质调查中心网站公告形式发布(http://www.chengdu.cgs.gov.cn/

七、投标截止日期及时间:

2018827日上午9:30投标文件必须送达投标地点。标书密封完好,上贴单位名称标识并加盖公章,逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。不接受邮寄的投标文件。

八、招标文件见附件

附件

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911