胡时友书记赴云大页1井施工现场开展慰问

来源:党委办公室 作者:文/彭东 图/林明、林家善 发布时间:2020-01-22

2020120日,大寒时节,风嚎霜重,蜡树银山。位于云南省大关县木杆镇境内的地质调查项目滇东北地区云大页1井含气性测试工程施工现场仍然一派火热的工作场景。自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心党委书记、副主任胡时友带领慰问组来到施工现场开展慰问。  

胡时友在认真听取了项目组工作进展情况汇报后,代表中心党政班子对项目组全体成员、对以翟刚毅、刘祖林为首的专家组、对工程施工方中石化华东分公司、江汉分公司、西南分公司表达了亲切问候和衷心的感谢!感谢大家的辛勤劳动及全力配合,为含气性测试工程的顺利实施提供了保障。胡时友预祝云大页1井地层含气性测试工程顺利实施并取得圆满、丰硕的成果!  

胡时友指出,高质量完成云大页1井地层含气性测试工程,是贯彻落实中国地质调查局党组决策部署,扩大长江经济带页岩气调查成果的重要举措,对精准服务乌蒙山地区脱贫攻坚,促进地方经济发展和产业升级,引领页岩气商业勘探,带动周边近600平方千米地质条件类似地区页岩气勘查开发意义重大。同时对推进成都地调中心业务发展,提升成都地调中心油气调查工作水平、增强信心影响深远。  

胡时友强调,项目组全体成员和参加含气性测试工程工作的各方要认真负责、密切配合、精心组织,要高度重视安全生产,牢固树立安全第一的思想,确保各环节的安全措施到位,保障云大页1井地层含气性测试工程安全、顺利实施。  

地调局资源评价部相关人员、成都地调中心党委成员、副主任齐先茂,副总工、科技处长牟传龙及党办、工会、安全保密处有关负责同志参加了慰问。

             

                                          考察施工现场

             

                                             现场慰问

             

                                           与工作人员合影

 

 

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911