成都地调中心纪委赴云南武定工作区开展野外经费检查调研

来源:财务处 段家涛 张晓可 发布时间:2019-10-17

为进一步掌握项目野外经费使用情况,强化野外工作经费监审力度,防范劳务费等重点费用 “微腐败”行为的发生,近日,自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心纪委委派纪委委员段家涛、朱仡林深入云南武定工作区,对扬子陆块攀枝花-玉溪地区与罗平生物群区域地质调查有关项目组开展经费使用检查调研,将监督检查延伸到野外一线。 

检查期间,检查组组织项目人员集体学习了《成都地调中心党员干部廉洁自律负面清单》《事业单位工作人员负面清单》,对《成都地调中心备用金管理暂行办法》进行了解读,还针对备用金、公务卡使用、劳务用工管理开展了财务检查及调研,对项目野外经费使用过程的重点、风险点进行了宣贯,对项目组野外资金使用过程的疑点、难点进行了解答。

检查组还对拟出台的《借款及费用报销审批管理办法》进行意见征集。调研期间,财务处对项目组两处探槽施工点进行了测量,对项目组申请结算量予以签字确认,并现场转卡支付探槽施工费。

01

 

02

 

03

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911