成都地调中心党委召开党史学习教育第三专题集中学习研讨会议

来源:党办 兰海 发布时间:2021-07-12

623日,自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心党委召开第三次理论学习中心组(扩大)会议,围绕改革开放新时期和党的十八大以来的历史、习近平总书记关于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要论述进行学习研讨,会议由中心党委书记、副主任胡时友主持。 

会议传达了中国地质调查局党史学习教育领导小组关于党史学习教育工作相关精神。会议要求,一是进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,提高学习的积极性和主动性,把党史学习教育引向深入。二是按照局党组和中心党委的要求,切实落实责任,高标准高质量完成各项任务,确保党史学习教育见真章、求实效。 

在家的中心党委成员胡时友、孙清元、王兆国同志分别结合自身学习,从坚持党的思想路线、严肃党内政治生活、国家经济发展等方面逐一交流了心得体会。其中,孙清元同志围绕“改革开放新时期和党的十八大以来的历史”和党的十九届五中全会精神,结合自己从事的经济工作作重点发言。 

中层干部代表朱林、张予杰、陈小炜同志分别结合自身学习与业务工作领域进行了交流发言,大家表示,通过党史学习教育,进一步加深了对党的历史的理解和把握,进一步厘清了业务工作思路,要积极投身中心的地质工作转型发展中去,为实现西南地质科技创新中心高质量发展贡献力量。

中心在家的党委班子成员、中层干部、党支部书记、委员、工程首席、二级项目负责人50余人参加会议。

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心 版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs@mail.cgs.gov.cn
网站标识码bm16000002  京ICP备2020044568号
访问次数 : 
1001814452911