成都地调中心与西藏地勘局召开安全生产交流座谈会

来源:安全和保密处 林家善 发布时间:2019-10-09

为促进安全生产工作经验交流,加强安全生产领域合作,进一步做好新中国成立70周年大庆维稳安保工作。2019923日上午,自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心与西藏地勘局在拉萨召开安全生产经验交流座谈会。成都地调中心副主任王兆国与西藏地勘局党委书记巴桑,副局长张焕彬、谢渊等就安全生产工作深入交流。会议由西藏地勘局副局长谢渊主持。 

双方围绕落实国家安全生产领域改革意见、新时代安全生产责任体系及健全安全生产管理制度、规范劳动防护用品的配备与使用、加强野外动态监控(地调局安全保障平台、北斗终端应用)、设置野外工作站等进行了深入研讨,还就地勘野外安全生产管理、隐患排查、教育培训、经费提取和使用、野外安全保障、机构设置及人员配备等方面进行了深入交流。

成都地调中心、西藏地勘局相关部门负责人参加了座谈。

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911