成都地调中心开展复工复产安全生产综合检查

来源:安全和保密处 林家善 杨俊波 发布时间:2020-03-26

为贯彻落实《全国爱卫办关于深入开展爱国卫生运动做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,320日,自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心副主任王兆国组织开展了办公区安全生产综合检查。 

本次检查涉及13个部门53间办公室,并以网络机房、电梯机房、地下室以及青年公寓等部位为重点,排查了用电、消防及卫生环境等方面存在的问题,并及时联系相关部门做好整改工作。检查组还深入食堂操作、加工及储藏间了解卫生防疫情况。 

王兆国指出,当前中心各项工作已经有序开展,疫情防控形势虽有好转,但仍不能有丝毫松懈心理、麻痹思想。他强调,一要种好“责任田”,督促做好本部门的环境卫生治理工作,打造舒适整洁的工作环境;二要守好“根据地”,加强食堂卫生防疫工作,做好工作人员的监测管理,确保饮食卫生安全;三要坚守“主阵地”,做好隐患排查治理工作,有效杜绝事故发生,为打赢疫情防控阻击战营造良好的安全环境。

安全和保密处、后勤管理处相关人员参加了检查。

 001

002

003

 

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911