成都地调中心开展五一节前安全检查

来源:安全和保密处 同倩倩 发布时间:2020-05-06

根据中心工作部署安排,429日,由中心分管安全生产领导王兆国副主任带队,安全和保密处、后勤管理处相关人员对基地大院开展了“五一”节前的安全生产检查。

检查组重点查看了地下室、网络机房、图书馆、资料室、青年公寓、重点部门档案室、视频监控室、办公区域等部位防火、防盗以及应急值班安排,深入了解了疫情防控情况。王兆国副主任要求,一是各部门要毫不松懈地抓紧抓实抓细疫情防控工作;二是各部门负责人要落实节前自检自查和安全宣传;三是车队要做好野外车辆交通安全工作;四是后勤管理处要督导保安公司做好节日期间的值班、巡逻,确保中心基地大院节日期间的安全、稳定。

02

03

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911