西南项目办技术处对岩溶所承担的2017年终止项目开展野外验收审核工作

来源:技术处 钟婉婷 发布时间:2018-04-17

根据《中国地质调查局关于终止2016-2017年部分地质调查项目的通知》(中地调函〔201898 要求,中国地质调查局西南地区地质调查项目管理办公室立即与辖区内6个终止项目沟通对接,拟定野外验收、成果初审、成果评审工作计划,并于412日率先完成中国地质科学院岩溶地质研究所承担的“滇黔桂地区上古生界海相页岩气基础地质调查”项目的验收审核。

首先,西南项目办技术处对“滇黔桂地区上古生界海相页岩气基础地质调查”项目2017年度实施方案及审批意见书、二级项目野外验收意见书二级项目野外工作总结经专家认定的二级项目原始地质资料和实物地质资料目录清单等相关资料是否齐全,验收专家组成、验收程序是否符合要求,原始地质资料和实物地质资料目录清单是否完备等方面进行了形式审查。形式审查通过后,410-12日,西南项目办技术处组织专家在贵州罗甸县对该项目开展野外验收审核工作。

野外验收审核工作由西南项目办技术处副处长郑来林带队,采取原始资料室内检查和野外实地抽查相结合的抽检办法。审核工作组根据室内资料检查情况抽查了床井村(LD014)—下腮村(LD008)—平寨村(LS001),林纳村(LD029)—LD032(过石村)-罗苏乡(LD034),定福油厂(LD050-边外河大桥(LD051-蒙江大桥(LD054)等3条路线,并抽查了各类调查点。最终,专家组按照地调局《地质调查项目野外验收实施细则》要求,对该项目给予了等级评定,编写了二级项目野外验收审核意见书,全面完成该项目野外验收审核工作。

0417

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911