成都地调中心积极推进地质云建设

来源:勘查室 梁虹 发布时间:2019-04-22

为全面贯彻落实自然资源部中国地质调查局2019年信息化工作要求,结合自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心2019年工作会议关于扎实推进地质云建设的工作部署,2019417日,成都地调中心主任、党委副书记李文昌召开专题会议,研究2019年地质云建设具体事宜。  

会议听取了中心2019年地质云建设工作设想的汇报,审议通过了青藏高原研究和支撑乌蒙山扶贫攻坚地质调查成果上云的实施方案。会议细化了地质云建设工作任务,明确了各项成果上云的内容安排和时限要求。 

会议强调,地质云建设是地调局的大工程,更是各单位的一把手工程,建好用好地质云对建立现代地质调查工作体系意义重大。中心地质云建设团队要克服困难,不断探索信息技术和地质调查工作有效结合的新手段,推进地质调查信息化、智能化。同时要求,各部门和二级项目要着眼未来,为地质云建设建言献策,切实为推动局地质云工程建设贡献智慧和力量。

成都地调中心纪委书记、网信领导小组副组长谢渊同志出席会议,网信领导小组及其办公室成员,中心地质云建设团队成员参加会议。

042201

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911