地调局成都地调中心赴西藏自然资源厅开展工作交流

来源:办公室 唐发伟 发布时间:2019-04-26

423日,自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心赴西藏自治区自然资源厅开展工作交流。双方就中国地质调查局在自治区的公益性地质调查工作部署、重要项目进展以及自然资源图集移交等开展了座谈。会议由自治区自然资源厅党委副书记、厅长梁建平主持,地调局成都地调中心主任李文昌,自治区地质矿产勘查开发局局长王衍彪、副局长杜光伟,自然资源厅总工程师刘鸿飞,中心副主任孙清元、齐先茂出席会议。 

座谈会对地调局2014-2018年在自治区的项目安排和基础地质研究、固体矿产勘查、油气地质调查、地质灾害调查和矿区地质环境调查等方面取得的成果进行了通报,听取了山南错那洞铍多金属矿和措勤地区油气地质调查进展和工作计划的汇报。成都地调中心代表地调局移交了《中国自然资源图集》和《中国西藏自治区自然资源图集》等系列图集。双方针对下一步合作开展了讨论,一致同意在资料和信息共享、地质灾害调查、重点项目开展和队伍交流等方面加强合作。

自治区地质调查院、环境监测总站及双方有关部门负责同志参加会议。会议结束后,李文昌一行看望了在自治区自然资源厅和地勘局挂职的两位干部。会前,李文昌一行还参观了自治区自然资源厅实物资料馆。

IMG_5220

 

IMG_5219

2935C2E1661B8078A7160C2435EE3783

IMG_5217

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911