疫情防控抓实抓细 工作落实规范严格

——成都地调中心开展疫情防控工作检查

来源:办公室 作者:陈小炜 发布时间:2020-02-15

214日,为进一步落实新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,规范和加强对进出院区人员的检查,由中心主任李文昌带队,对办公区及职工家属区的防控工作进行检查,中心副主任孙清元,中心办公室、电梯公寓业主委员会相关人员参加检查工作。 

检查组对办公区和家属区的大门、各个楼栋的进出通道、电梯间等人员出入频繁的区域进行了巡查,并到各个防疫检查点向安保防疫人员了解当前防疫工作的落实情况。李文昌要求,当前疫情仍十分严峻,防控就是责任,思想上一定不能松懈,务必要做好整个院区的防疫防控工作;各级防控工作人员要密切配合好社区,依法群防群治,把各项防控措施抓实抓细,为中心职工及家属的健康和安全把好关,为下一步中心有序复工创造条件。 

           

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911