打造平安工程 精品工程 廉洁工程

——西南地质科技创新中心召开基地建设现场推进会

来源:办公室 唐发伟 发布时间:2019-10-11

1010日,中国地质调查局成都地质调查中心主任、西南地质科技创新中心基地建设领导小组组长李文昌同志带队赴天府新区基地建设现场检查工作并听取工作进展汇报。中心党委书记胡时友,中心副主任、基建办主任孙清元和相关部门负责同志、基建办同志参加检查。 

李文昌在听取施工单位汇报后表示,参建各方履职尽责,克服了诸多不利因素,已取得很大进展,对大家的辛勤付出表示感谢。他要求,一是各参建单位要各司其职,遵循实事求是的原则,杜绝弄虚作假,打造廉洁工程。二是在业主方的带领下,各参建单位要形成合力,构建有机联系、高效运行的体系,遵循“专业的人做专业的事”原则,发挥管理效率,打造精品工程。三是参建各方要把好任务推进过程中的各个关口,精心组织,全力推进,确保质量不出问题,打造平安工程。 

胡时友指出,下一步工作要抓住“质量、工期、安全、廉政”四个关键词,严格要求,把牢规矩意识和底线意识,建好平安工程、精品工程和廉洁工程。

QQ图片20191011112035

QQ图片20191011111936

QQ图片20191011112018

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911