拼搏中彰显精神 交流里获得友谊—我中心与四川冶金局成都地质调查所足球友谊赛

发布时间:2017-04-26
 

    421日下午,我中心和四川冶金局成都地质调查所的足球健儿们齐聚炎华足球场,奉献了一场激烈精彩的足球友谊赛。双方队员发扬顽强拼搏精神,打出了气势,赛出了水平,比出了精神,彰显了青年人的朝气。

       比赛中,两队你攻我守,场面精彩激烈。上半场比赛不久,成都中心队员利用主场优势,很快取得2:0领先。下半场比赛,冶金局成都地质所队员利用体能优势和熟练的配合大举反攻,在潮水般的攻势中连进2球,扳平了比分。最后,双方以33平分秋色。

      比赛充满了竞技性,但双方队员均以锻炼身体,增进友谊,培养团队合作精神为主要目的。通过比赛,促进了成都地调中心与兄弟单位之间的了解、交流和沟通,增进了友谊,增强了团队、协作意识,促进了地质文化建设。

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911