中心四月春意盎 四星院落得嘉奖

作者:林洁 发布时间:2017-04-26
 

    恰至芳菲四月天,成都市金牛区爱国卫生运动委员会将环境卫生四星级院落的奖牌授予了成都地调中心的居民院落。

      中心能得到四星级院落的嘉奖的确名至实归。院落虽然不大,但自行车棚、汽车停放点安排布置得井然有序,羽毛球塑胶场地规范标准,儿童活动场地安全环保,老人休息的露天座椅宽敞舒适。

      院落道路干净整洁,苍郁繁荗的树木、百花竞艳鸟语莺飞,茵茵的草坪和蜿蜒的石径,都让人感到心情畅快,神轻气爽。

      今天成都地调中心居民院落有这样良好的环境,是和物业部门的认真管理、业委会工作人员的用心规划分不开的,当然这也是广大的居民共同合理建议积极主动配合的结果。院落虽然取得了成绩但还存在不足和欠缺,今后我们还要努力营造好自己的家院,让她更整洁更美丽,力争挂上五星级院落的奖牌。

     

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911