成都地调中心举办2020年离退休职工新春联欢会

来源:离退处 张清志 林明 发布时间:2020-01-17

2020110日下午,自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心离退休老同志在职工活动中心载歌载舞,热烈庆祝即将到来的2020年新春佳节。中心党委书记胡时友、分管离退休工作的副主任王兆国与离退休老同志一同欢度联欢。相关职能部门负责同志参加。 

胡时友代表中心领导班子向离退休职工发表新年致辞,简要介绍了中心在2019年各项工作取得的成绩及存在的问题和困难,感谢离退休老同志对中心发展做出的贡献,对中心各项工作的关心、理解和支持,并衷心祝愿中心离退休老同志身体健康、生活幸福美满。王兆国副主任就“四川省直机关向离退休职工发放生活补贴”事宜的调研情况进行了通报,对中心未能发放的原因进行了说明,希望得到离退休职工的理解和支持。 

联欢文艺表演在中心离退休歌咏队充满激情的歌声中拉开帷幕。大合唱“我和我的祖国”“夕阳红”唱出了老同志们对祖国的热爱、祝福,对人民向往安居乐业的美好祝愿。王凤林老师表演的独舞《云之南》,如孔雀般婀娜娉婷,把大家带回到曾经奉献了青春和热血的美丽云南;贺宏群老师表演的舞蹈《天边》,刚柔并济、粗犷大气,为观众展示了蒙古人民浑厚豪迈、热情奔放的独特民族风格。在职职工为老同志们演唱了“青春不老”等歌曲串烧,展示了中心青年职工的热情奔放、青春与活力。节目还包含了集体舞、双人舞、太极棍、舞剑、独唱、二重唱等丰富的表演,把现场气氛一次次推向高潮,博得了观众阵阵掌声。大家沉浸在一片欢乐的海洋中,用欢歌笑语告别过去,迎接未来,传递幸福。

悠扬的音乐还在耳边回响,动人的歌声依旧萦绕场内,翩翩舞姿犹在眼前,美好时光总是匆匆而过。联欢会在舞姿翩翩的交际舞中圆满结束。本次活动得到了离退休职工的一致好评,丰富了离退休老同志的精神文化生活,促进了中心精神文明建设,增强了中心凝聚力、感召力。

01

02

03

 04

05

06

 

 

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911