成都地质调查中心综合研究项目加强对云南省整装勘查的现场指导

来源:资源评价与矿床研究室 作者:张海 发布时间:2011-08-24

为落实局、省合作协议,推动云南省整装勘查,2011816日-19日,西南三江南段成矿带地质矿产调查计划项目负责人兼西南三江成矿带南段重要矿产成矿规律研究及靶区优选综合研究项目负责人金灿海等在成都地质调查中心丁俊所长、云南省地矿局吴军副书记的带领下,深入保山西邑、施甸东山等矿区,对云南保山隆阳龙陵地区铅锌矿整装勘查工作进行了现场指导。

丁俊主任、吴军副书记和计划项目负责人金灿海等认真听取了云南省地质矿产勘查院崔子良院长对云南保山隆阳龙陵地区铅锌矿整装勘查工作汇报,并对保山西邑、施甸东山等矿区进行了为期3天的现场野外调研,充分肯定了整装勘查工作成果,针对项目执行过程中遇到的重大疑难地质问题提出了指导性意见和建议。

丁俊主任要求西南三江成矿带南段重要矿产成矿规律研究及靶区优选项目组的研究工作重点支撑整装勘查项目,为整装勘查工作提供指导作用,并提出了下一步工作重点。

 

 

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911