成都地调中心相关项目组启动锰矿课题研究

作者:刘伟 蒋小芳 发布时间:2013-07-16

根据“川滇黔地区基础地质调查成果集成”和“川滇黔相邻区及整装勘查区重要矿产成矿规律和找矿方向研究”项目的年度工作安排,项目组锰矿课题负责人马志鑫等一行在贵州省铜仁市与贵州地质矿产开发局103地质大队总工覃英、地调院院长杨胜堂等,就项目组与103地质大队合作研究大塘坡期锰矿进行了协商。

首先贵州地质矿产开发局103地质大队总工覃英对贵州铜仁地区大塘坡期锰矿的勘查、研究进展及成果做了详细介绍,并安排了具体的工作人员与中心项目工作组接洽,随后双方就锰矿整装勘查区的工作内容、工作手段、工作方法及下一步工作计划进行了研讨。

在贵州地质矿产开发局103地质大队总工覃英带领下,中心项目工作组与103地质大队工作人员对大塘坡期的西溪堡锰矿进行了野外实地考察。

 

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911