云南武定地区铜矿远景调查等四个项目顺利通过成果验收

发布时间:2015-04-24

   2015415-17日,中国地质调查局资源评价部委托中国地质调查局西南地区项目管理办公室对“云南武定地区铁铜矿远景调查”、云南新街-马关地区矿产远景调查西藏尼玛县商旭达查地区金矿调查评价西藏铜铅锌国家级接替基地综合研究”4个工作项目进行成果验收

专家们在听取各工作项目负责人的汇报、审阅各工作项目的技术报告和各类图件的基础上,一致认为各个项目实施三年来,取得了丰硕的成果。其中云南武定地区铁铜矿远景调查项目新发现矿产地两处,铁铜矿找矿靶区2处云南新街-马关地区矿产远景调查项目新发现矿产地1处,找矿靶区8处;西藏尼玛县商旭达查地区金矿调查评价新发现矿产地1处、金找矿靶区1处;西藏铜铅锌国家级接替基地综合研究提出了4个主要的矿床成矿系列,构建了区域预测找矿模型和预测评价指标体系,圈定了12个新的找矿靶区。

《西藏铜铅锌国家级接替基地综合研究》和《云南新街-马关地区矿产远景调查》两个工作项目获得“优秀”的评价,其余工作项目均获得“良好”的评价。

会议专家组由多名国内知名专家组成。中国地质调查局科技资源评价部和成都地质调查中心多位领导莅临出席会议。

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911