西南地区地质调查成果登记与出版物管理培训会议在蓉召开

来源:西南项目办 作者:王锐 发布时间:2014-12-04

为贯彻落实《中国地质调查局地质调查项目成果登记管理规定》和《中国地质调查局关于规范地质调查出版物管理的通知》,进一步加强西南地区地调项目成果管理,落实成果登记及出版物管理工作相关要求,中国地质调查局西南地区项目管理办公室于201411261128期间在成都召开了“西南地区地质调查成果登记与出版物管理培训会议”。34家西南地区地调项目主要承担单位的77名地质调查成果登记与出版物管理的相关管理和业务人员参加了这次培训。会议邀请了中国地质图书馆的专家对地质调查项目成果登记、地调出版物管理进行了培训,参会人员就成果登记及地调出版物管理业务进行了交流。

西南项目办主任齐先茂到会并强调了地质调查成果登记与出版物管理工作的重要性,希望各单位在今后的工作中,进一步提高对地质调查成果登记与出版物管理工作的重视,落实各项相关规定。

  培训会上,各单位同志讨论了关于成果登记与出版物管理的相关工作中出现的问题,并对未来的工作有了新的认识和思路。

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911