西南地区2015年新开区域地质调查子项目设计审查会议召开

来源:西南项目办 作者:钟婉婷 发布时间:2015-12-07

   近日,“西南地区2015年新开区域地质调查子项目设计审查会议”顺利举行。

  由云南地调院、贵州地调院、四川地调院及西藏地调院等单位专家组成的专家组,对2015新开区域地质调查共计6个子项目进行了设计审查。专家通过认真审阅设计书、听取项目组汇报,在专家组充分讨论的基础上形成评审意见,并与承担单位充分交换了意见。

  专家组一致决定分别由四川省地质调查院和成都地调中心承担的西藏腊丁地区地质矿产综合调查及西藏阿木雄地区地质矿产综合调查项目设计被评为优秀级。

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911