成都中心召开第二次纪委(扩大)会议集中学习贯彻党的十九大精神

作者:王春娣 发布时间:2017-12-14
 

     1213日,成都中心纪委组织召开第二次纪委(扩大)会议,集中学习“党的十九大报告”文件精神。中心纪委副书记刘秋晓同志主持会议,中心纪委委员、各支部纪检委员及纪检监察审计处人员参加了会议。

      根据中心纪委学习贯彻党的十九大精神学习工作安排,纪委书记王全海同志围绕党的十九大提出的新思想、新观点、新战略、新举措四个方面作了《浅析党的十九大历史地位》专题报告,引导纪检监察干部把握精髓,学深悟透。

      参会人员通过学习,结合本职岗位进行了讨论,交流了学习心得体会,明确认识到学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。表示会结合学习贯彻党的十九大精神,在工作中具有担当精神,忠诚履行职责,把十九大精神和部局各项部署落到实处。

      会议要求各支部纪检委员及纪检监察审计处人员要把党的纪律和规矩挺在前面,严格遵守纪检监察工作纪律,运用好“四种形态”,严格检查本支部党的六大纪律执行情况,做好本部门的党风廉政建设工作,发挥好监督职能。

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911