西南地区8个水工环地调项目在原始资料展评中获表彰

来源:西南项目办 钟婉婷 发布时间:2018-12-19

近日,中国地质调查局西南地质调查项目管理办公室在成都组织西南地区水工环地调项目原始资料展评活动,西南地区8个项目获得表彰。本次质量展评活动是西南项目办落实中国地质调查局“质量提升年”的具体举措。 

专家通过查阅项目原始资料以及与项目互动交流等方式,对项目进行了质量打分。青藏高原冈底斯成矿带东段1:25万水文地质调查、大巴山区城镇地质灾害调查、涪江流域1:5万环境地质调查、渝东北山区城镇地质灾害调查、红水河上游岩溶流域1:5万水文地质环境地质调查、乌蒙山连片贫困缺水区1:5万水文地质调查、乌蒙山连片贫困缺水区1:5万水文地质调查、成渝经济区宜宾-万州沿江发展带1:5万环境地质调查等八个项目原始资料齐全完整、调查卡片记录详实准确以及素描图美观、规范,并对三级质量管理落实到位,获得会议表彰。 

通过项目资料展评以及专家指导,会议营造了质量“比学赶超”氛围,实现了各参评项目在互相学习、交流的过程中补短板、强弱项的目的,为西南地区新一轮水工环地质调查工作取得高质量地质调查成果打好扎实的基础。 

本次参加展评的项目包含西南地区2018年结题的所有水工环地质调查项目,共计21个,涉及承担单位9家。评委由重庆、四川、云南、贵州、西藏等五省(区、市)地质调查院及环境监测院负责人以及其他具有丰富地质调查经验并在行业内得到普遍认可的专家担任。 

01

02

 

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911