成都地调中心举办第三届“迎七一美食节”活动

作者:杨俊波 发布时间:2019-07-08

在迎来建党98周年之际,71日中午,自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心职工餐厅举办了第三届“迎七一美食节”活动。活动共推出韭香小河虾、肉夹馍、龙利鱼、绿豆糕、糖醋小排、桂花蜜藕、肉松面包等二十余种小吃,受到了广大干部职工的好评。本次美食节活动在宣传健康饮食理念和丰富餐厅文化建设上取得了良好效果。 

长期以来,成都地调中心职工餐厅以健康饮食、食品安全为切入点,增强服务意识,积极创新工作思路,通过举办美食节活动等举措,不仅宣传了健康饮食文化、丰富了职工餐厅文化建设,同时也提高了中心地调科研后勤保障和服务意识。 

                 

                 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911