成都地调中心离退休职工开展“重阳节”趣味游园活动

来源:离退处 张清志 林明 发布时间:2019-10-16

为丰富离退休职工的精神文化生活,让老同志过一个欢快、愉悦的重阳节,20191012日,自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心以“关爱老年人,欢庆新中国成立70周年”为主题,举办了一场趣味游园活动。

200多位离退休职工参加了本次活动,活动内容包括了夹弹珠、摸福、智力拼图、套圈等多个项目。广大离退休职工不仅在趣味活动中获得了快乐,也与老同事老朋友拉了家常,聊了近况,重阳节的纪念品更让他们深深感受到了单位的关爱,生活的美好。

摸福

摸福

夹弹珠

夹弹珠

套圈

套圈

智力拼图

智力拼图

满载而归

满载而归

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911