成都地调中心组织离退休职工开展秋游活动

来源:离退处 张清志 林明 发布时间:2019-10-28

20191017日,自然资源部中国地质调查局成都地质调查中心以“关爱老人,欢庆新中国成立70周年”为主题组织离退休职工开展秋游活动。

在这凉爽宜人的秋季里,150多位离退休老同志来了到新都区桂苑。连绵秋雨后暖阳融融,老同志们兴致高涨,他们或在绿树林中呼吸新鲜空气,或在碧波微荡的湖边漫步,或在依依拂动的垂柳旁留影,或结伴到附近的千年古刹宝光寺、百年名园桂湖公园游玩,或三三两两闲坐在花香浓郁的桂树下,一壶清茶品人生。

胡时友书记进行情况通报

胡时友书记进行情况通报

党委书记胡时友陪老同志聊天

党委书记胡时友陪老同志聊天

胡时友书记关心问候老同志

胡时友书记关心问候老同志

湖畔掠影

湖畔掠影

 

主办 :中国地质调查局成都地质调查中心   版权所有:成都地质调查中心

地址: 四川省成都市一环路北三段2号    邮编:610081 电话: 028-83231057
实验室:83234434    E-mail: cdcgs2012@163.com
访问次数 : 
1001814452911